Главная » Продукция » Гравировально-фрезерное оборудование с ЧПУ по дереву » Гравировально-фрезерный станок с ЧПУ для обработки стульев из гнутого дерева

Гравировально-фрезерный станок с ЧПУ для обработки стульев из гнутого дерева

Описание
1. Цельная стальная конструкция станины, прошедшая закаливание для более высокой прочности и устойчивости при работе.
2. Высококачественные компонентные части: направляющие рейки и шарико-винтовые пары, импортированные из Тайваня, обеспечивают высокую нагрузочную способность и предельную точность работы; высококачественные режущие устройства для максимальной эффективности.
3. Оптимизированная конструкция: современная система двойного привода и реечная передача оси Y гарантируют высокую скорость работы.
4. Удобство в эксплуатации: наличие разъема USB, поддержка U-диска, удобная система управления с поддержкой работы в режиме оффлайн; система не использует ресурсы подключаемого компьютера.
5. Великолепная производительность: функция автоматического возобновления работы с места остановки, подсчет примерного времени обработки и симуляция хода рабочего инструмента для предпросмотра его траектории; дружелюбность по отношению к пользователю.
6. Совместимость ПО: открытый программный интерфейс, совместимость с Тype3 / ARTCAM / CASTMATE / UCANCAM и другими приложениями CAD / CAM.
7. Две рабочие станции обеспечивают обработку двух стульев одновременно (по заказу гравировально-фрезерный станок можно оборудовать четырьмя станциями). Рабочая сила нужна только для загрузки и выгрузки стульев, что существенно повышает эффективность производства, снижает затраты на трудовые ресурсы и делает весь процесс более стабильным и безопасным.

Примеры изделий
Параметры
Габариты 1380×2500 мм
Рабочее поле 1300×2500 мм
Точность повторного позиционирования ±0.05 мм
Механическое разрешение ±0.0025 мм
Мощность шпинделя 6 кВт
Скорость вращения шпинделя 6000-18000 об/мин
Макс . скорость передвижения 60 м/мин
Макс . скорость работы 10 м/мин
Высота подачи 200 мм
Электропитание Переменный ток 380В/3 фазы/50Гц или под заказ
Язык программирования HPGL /G -код

Услуги
Будучи профессиональным производителем фрезерно-гравировального оборудования с ЧПУ, мы сделаем все возможное, чтобы стать для Вас надежным и долгосрочным партнером, предоставляя услуги по монтажу оборудования, обучению персонала и технической поддержке. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше.

Обратная связь
Список продуктов

Jinan Gete Machinery Equipment Co.,Ltd.

Тел.:+86-531-88712838

Факс:+86-531-88918078

Моб. тел.: +86-15098774399