Главная » Продукция » Гравировально-фрезерное оборудование с ЧПУ по дереву

Гравировально-фрезерное оборудование с ЧПУ по дереву

Гравировально-фрезерное оборудование с ЧПУ по дереву подойдет для производства деревянной мебели, дверей, окон, именных табличек, для вырезания букв из акрила или стекла, для изготовления сувениров, гравировки орнамента, изображений и логотипов на деревянных поверхностях.

Опционально доступна автоматическая платформа для загрузки и разгрузки, а также вертикальный магазин для сменных инструментов. Станок по дереву с ЧПУ является высокопроизводительным, экономичным и легко адаптируемым оборудованием. Оно максимально удобно в эксплуатации и нуждается лишь в одном операторе.

Импортированные направляющие рельсы квадратного сечения и шарико-винтовые пары, высокая нагрузочная способность, плавная работа, высокая точность, продолжительный срок службы. Импортированные шарико-винтовые пары обеспечивают высочайшую точность реза.

Гравировально-фрезерный станок с ЧПУ модели GT-1325 оборудован устройством автоматической смены инструментов (АСИ), что делает его крайне функциональным и экономичным оборудованием. Он позволяет заменять собой сразу три вида станков благодаря использованию высокоэффективного шпинделя, высокоточной координатной системы и набора сменных режущих инструментов.

1. Станок оборудован двумя шпинделями, которые могут работать как в тандеме, так и по отдельности.
2. Стандартное рабочее поле: 1300*2500*230 мм. Возможно изготовление под заказ.
3. Машиной может управлять всего один оператор после прохождения краткого обучения.

Высококачественные компонентные части: направляющие рейки и шарико-винтовые пары, импортированные из Тайваня, обеспечивают высокую нагрузочную способность и предельную точность работы; высококачественные режущие устройства для максимальной эффективности.

1. Гравировально-фрезерный станок оборудован восьмью высокоскоростными шпинделями с водяным охлаждением.
2. Направляющие рейки осей X, Y, Z, импортированные из Тайваня, обладают продолжительным сроком службы.

Многошпиндельная обработка: станок оборудован шестью мощными шпинделями, которые могут работать вместе над обработкой одного объекта, что существенно повышает эффективность производства; кроме того, шпиндели способны работать по отдельности, обрабатывая несколько объектов одновременно, что обеспечивает более высокую гибкость производственного процесса.

Высокоскоростной гравировально-фрезерный станок способен вырезать изображения любой сложности. Оборудование поддерживает функцию сканирования и может работать с UG, ArtCAM, Type3, CorelDraw, Proe, Wentai и другими приложениями CAD / CAM для генерации G-кода.

1. Высокая точность и скорость позиционирования благодаря высококачественным шарико-винтовым парам, система компенсации зазоров, низкий уровень шума при работе.
2. Импортированные направляющие, система автоматической смазки и удаления пыли гарантируют высокую точность перемещения рабочего инструмента, защиту от коррозии и продолжительный срок службы.

Список продуктов

Jinan Gete Machinery Equipment Co.,Ltd.

Тел.:+86-531-88712838

Факс:+86-531-88918078

Моб. тел.: +86-15098774399