Главная » Продукция » Гравировально-фрезерное оборудование с ЧПУ по камню

Гравировально-фрезерное оборудование с ЧПУ по камню

Гравировально-фрезерное оборудование с ЧПУ данного типа используется для работы по камню: для изготовления памятников, табличек, элементов каминов, барельефов, лестниц, плинтусов и многого другого. И все это при любой сложности резьбы.

Работа по мрамору, граниту, песчанику, нефриту, керамике, хрусталю, стеклу, пластику, плексигласу, ПВХ, дереву, алюминию и другим материалам. Гравировка, резьба на 2D и 3D поверхностях, создание рельефных узоров и изображений, резка, сверление и т.д.

Рама гравировально-фрезерного станка выполнена методом бесшовной сварки, поэтому её конструкция не подвержена деформациям, рабочий стол усилен футеровочной плитой и отличается высокой прочностью и нагрузочной способностью (до 1 тонны).

1. Цельная стальная конструкция, прошедшая закаливание для более высокой нагрузочной способности, точности и стабильности работы.
2. Система двойного привода оси Y и качественные шарико-винтовые пары гарантируют высокую скорость и точность работы.
3. Гравировально-фрезерный станок использует высокоточную зубчато-реечную передачу для прецизионной и высокоскоростной обработки.

Станина гравировально-фрезерного станка изготовлена методом бесшовной сварки, поэтому её конструкция не подвержена деформациям. Рабочий стол усилен футеровочной плитой и отличается высокой прочностью, имея нагрузочную способность до 1 тонны.

1. Станина из литой стали гарантирует полную стабильность и устойчивость машины.
2. Перемещение по осям выполняется вдоль импортированных линейных направляющих и с помощью шарико-винтовых пар, гарантируя плавность и точность хода.
3. Поворотные оси и червячный редуктор обеспечивают равномерную обработку без каких-либо погрешностей.

Jinan Gete Machinery Equipment Co.,Ltd.

Тел.:+86-531-88712838

Факс:+86-531-88918078

Моб. тел.: +86-15098774399