Главная » Продукция » Обрабатывающие центры с ЧПУ по дереву » Обрабатывающий центр с ЧПУ GT1325AT для производства дверей

Обрабатывающий центр с ЧПУ GT1325AT для производства дверей

Основные особенности
1. Представленные установки предназначены для фигурной резки дверного полотна с высоким качеством и точностью исполнения отдельных элементов.
2. Операционная система совместима с различным дизайнерским программным обеспечением для работы по проектам и шаблонам различных форматов.
3. Смазка механизмов производится в ручную.
4. Центр оснащается системой управления SYNTEC, которая обеспечивает исключительную надёжность функционирования и безупречное качество обработки.

Области применения
1. Изготовление изделий из дерева: двери, шкафы, мебель, оконные рамы, отделочные панели, декоративные изделия и т.д.
2. Изготовление рекламной продукции: рекламные вывески, товарные знаки, надписи, эмблемы, элементы светодиодных подсветок и другие декоративные материалы.
3. Изготовление декоративных изделий: широкий перечень декоративных элементов различных форм и конструкций, а также гравировка текста и изображений на поверхности дерева, бамбука, искусственного мрамора, пластиковых панелей, стеклянных изделий и т.д.

Результат обработки
Обрабатывающие центры позволяют создавать сложные рельефу и узоры, выполнять резьбу по плоским и объемным поверхностям, гравировку, фрезеровку, вырезание по форме, обработку кромок  It can carve a variety of reliefs, shadow carving, engraving, flat carving, cutting, clearing, and other effects.

Примеры продукции
Параметры
Модель GNMC-1325
Рабочий стол Сварная конструкция их стальных труб квадратного сечения
Зона обработки 1300×2500×230 мм
Размеры установки 1440×3040 мм
Точность обработки 0.01 мм
Мощность шпинделя 9.0 кВт (производство: HSD)
Параметры электропитания Переменный ток 380В, 50 Гц
Макс. скорость обработки 60 м/мин
Высота вертикальной подачи (ось Z) 300 мм
Скорость вращения шпинделя 24000 об/мин
Система охлаждения воздушная
Поддержка файлов G-code, HPGL, U00, MMG, PLT
Вакуумный насос 5.5 кВт (воздушное охлаждение)
Система управления SYNTEC (Тайвань)
Диаметр держателя Ф3.175-Ф20
Приводное устройство Серводвигатель YASKAWA (Япония)

Услуги
Будучи профессиональным производителем фрезерно-гравировального оборудования с ЧПУ, мы сделаем все возможное, чтобы стать для Вас надежным и долгосрочным партнером, предоставляя услуги по монтажу оборудования, обучению персонала и технической поддержке. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше.

Обратная связь