Главная » Продукция » Обрабатывающий центр с ЧПУ для изготовления кухонных столешниц и моек из камня

Обрабатывающий центр с ЧПУ для изготовления кухонных столешниц и моек из камня

Представленные центры оснащаются модулями ЧПУ, которые гарантируют высокое качество и точность обработки изделий из камня. Основным предназначением данных систем является изготовление столешниц и моек для кухонных гарнитуров, а также раковин, умывальников и другого сантехнического оборудования. Установка осуществляет резку, фрезеровку, расточку, шлифование и окантовку кромок на заготовках как из натурального, так и из искусственного камня, а также кварца, керамики и стекла.

Данный обрабатывающий центр с ЧПУ подходит для производства кухонных столешниц различных форм и конфигураций, шкатулок, рельефных накладок, плинтусов, плитки и т.д. Оборудование применяется для обработки камня, керамики и стекла, выполняя такие функции, как обработка кромки, фрезерование по плоскости, сверление, гравировка надписей и т.д.

Обрабатывающий центр с ЧПУ имеет четыре рабочие оси и используется для трехмерной обработки материала с целью производства статуй, памятников и других объемных изделий. Машина оборудована сервоприводом и отличается высокой скоростью и точностью обработки.

Данный обрабатывающий центр предназначен для резки кварца под углом 45. Благодаря резкому росту спроса на столешницы из кварцевого камня, возникла острая потребность в надежном оборудовании, способном эффективно обрабатывать данный материал. По этой причине мы и разработали данный обрабатывающий центр с ЧПУ и дисковой пилой.