Главная » Продукция » 4-координатный гравировально-фрезерный станок с поворотным шпинделем » 4-координатный гравировально-фрезерный станок с поворотным шпинделем

4-координатный гравировально-фрезерный станок с поворотным шпинделем

Описание
1. Конструкция, разработанная независимой исследовательской организацией; редуктор RV, импортированный из Японии; высокая точность обработки.
2. Технология RTCP (управление инструментом станка с учётом его размеров) для обработки объемных предметов крупного размера; большая высота хода по оси Z.
3. Широкий набор установок, регулирующих скорость обработки, скорость холостого хода, скорость резки и т.д., что позволяет существенно повысить качество обработки и эффективность гравировально-фрезерного станка.
4. Компонентные части от производителей мирового класса.

Область применения
Производство неметаллических штампов, работа по пенопласту, изготовление пресс-форм, элементов автомобильных интерьеров, пластиковых механических частей и т.д. Изготовление деревянных форм для литья, неметаллических кузовных частей автомобилей, деревянных макетов и т.д.

Примеры продукции
Параметры
Рабочая область 1300*2500 мм Привод Сервопривод от Yaskawa
Рабочий стол алюминий Электропитание Переменный ток 380 В /50 Гц
Станина Конструкция из сварных стальных труб Скорость вращения шпинделя 3000-24000 об/мин
Передача по осям XYZ XY : червячно-реечная передача, Z : шарико-винтовая пара Система управления Shanghai Weihong system
Макс. скорость холостого хода 30000 мм / мин Тип шпинделя Маятниковый
Макс. скорость работы 15000 мм / мин Поддержка ПО TYPE3, UCANCAM, ARTCAM, MASTERCAM, UG, AutoCAD
Мощность шпинделя 6.0 кВт Масса 2300 кг

Услуги
Будучи профессиональным производителем фрезерно-гравировального оборудования с ЧПУ, мы сделаем все возможное, чтобы стать для Вас надежным и долгосрочным партнером, предоставляя услуги по монтажу оборудования, обучению персонала и технической поддержке. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше.

Обратная связь