Главная » Продукция » Фрезерный станок для резки пенопласта » Фрезерный станок для резки пенопласта

Фрезерный станок для резки пенопласта

Описание
1. Рама станка представляет собой сварную конструкцию из толстой высокопрочной стали, прошедшей процедуру закаливания, благодаря чему она имеет высокую нагрузочную способность, устойчивость к деформациям и вибрации в процессе работы.
2. Конструкция фрезерного станка для резки пенопласта состоит из стационарного рабочего стола и подвижного портала. Рабочий стол выполнен из алюминия и имеет Т-образный паз, что повышает его практичность. Примечание: опционально доступен рабочий стол из чугуна.
3. Система управления от тайванской фирмы Syntec обеспечивает безопасность и удобство в эксплуатации фрезерного оборудования, а также способствует высокой производительности.
4. Благодаря линейным направляющим, импортированным из Тайваня, и высококачественной системе зубчато-реечной передачи, фрезерный станок обладает высокой точностью обработки; ось Y имеет двухсторонний привод, что повышает эффективность и точность работы оборудования.
5. Фрезерный станок для резки пенопласта оборудован современной системой удаления пыли и устройством автоматической смазки, что способствует более стабильной работе и продолжительности службы оборудования.

Применение
Производство неметаллических штампов, работа по пенопласту, изготовление пресс-форм, элементов автомобильных интерьеров, пластиковых механических частей и т.д. Изготовление деревянных форм для литья, неметаллических кузовных частей автомобилей, деревянных макетов и т.д.

Примеры продукции
Параметры
Модель GT-2040
Рабочая область (можно изготовить под заказ) 2000 мм * 4000 мм
Рабочий стол алюминий опционально: чугун
Макс . скорость холостого хода 30000 мм / мин
Макс . скорость обработки 20000 мм / мин
Точность повторного позиционирования ±0.02 мм
Механическое разрешение ±0.0025 мм
Мощность шпинделя 6 кВт, воздушное охлаждение
опционально: 9 кВт, воздушное охлаждение
Скорость вращения шпинделя 6000-18000 об/мин
Диаметр рабочего инструмента ¢ 3.175 мм , ¢ 4 мм , ¢ 6 мм , ¢ 8 мм , ¢ 10 мм , ¢ 12.7 мм
Привод шаговый двигатель, три оси
опционально: сервопривод, три оси
Контроллер Syntec
Передача оси X , Y : направляющие рейки
опционально: направляющие от Intime (Тайвань) или THK (Япония)
Инвертер Delta (Тайвань)
Поддержка ПО TYPE3 , UCANCAM , ARTCAM , MASTERCAM , UG , AutoCAD
Электропитание Переменный ток, 380 В /50 Гц

Услуги
Будучи профессиональным производителем фрезерно-гравировального оборудования с ЧПУ, мы сделаем все возможное, чтобы стать для Вас надежным и долгосрочным партнером, предоставляя услуги по монтажу оборудования, обучению персонала и технической поддержке. Перейдите по этой ссылке, чтобы узнать больше.

Обратная связь