О нас

Компания Jinan Gete Machinery Equipment Co.,Ltd владеет производственной площадью, равной 12,000 кв. метров, а также сильным научно-исследовательским отделом, в котором работают 5 старших инженеров и множество других талантливых технологов. Имея в распоряжении профессиональный и амбициозный персонал, компания Jinan Pin Mai CNC Equipment Co., Ltd. (импортно-экспортный филиал компании Jinan Gete) успела накопить очень богатый опыт в предоставлении оборудования с ЧПУ клиентам со всего мира, предлагая свои высококачественные и высокоскоростные гравировально-фрезерные станки с ЧПУ, лазерные граверы с ЧПУ и плазменные станки. Мы экспортируем свою продукцию более чем в 50 стран Америки, Азии, Среднего Востока и т.д. Наша фирма руководствуется принципом "предоставлять лучшие товары и услуги, полагаясь на талант и технологии" и продолжает искать клиентов и партнеров по всему миру, укрепляя взаимное доверие для плодотворного сотрудничества.

Мы искренне надеемся, что сможем стать для Вас надежным партнером на долгое время, доказав преимущества нашей продукции и сервиса.

Наши преимущества
1. Наше оборудование находится в эксплуатации более чем у 10,000 пользователей по всему миру, возглавляя соответствующую нишу китайского рынка.

2. Мы предоставляем услуги по монтажу оборудования, обучению персонала, пуско-наладочным работам и т.д., стараясь максимально облегчить жизнь наших клиентов.

3. В комплекте с оборудованием мы предоставляем множество готовых дизайнов для резки и гравировки, и со дня покупки оборудования Вы получаете пожизненный доступ ко всем обновлениям нашего программного обеспечения.

4. Со дня покупки оборудования клиент получает возможность посещения профессиональных тренингов, проводимых в нашей компании, для повышения своей квалификации.

5. Оперативное послепродажное обслуживание: если в процессе пользования нашим гравировально-фрезерным оборудованием у Вас возникли какие-либо проблемы, или же оно вышло из строя, просто свяжитесь с нами, и мы предложим Вам решение в течении 24 часов.

6. Низкие цены на расходные материалы и запасные части, а также продолжительный гарантийный срок, сохранят Ваши финансовые средства!

Наши обязательства
Гарантия сроком на один год и пожизненное обслуживание.

Ответ на запрос клиента в течении 24 часов.

Даже после окончания гарантийного срока мы предоставляем клиентам широкий спектр запчастей и программного обеспечения.

Jinan Gete Machinery Equipment Co.,Ltd.

Тел.:+86-531-88712838

Факс:+86-531-88918078

Моб. тел.: +86-15098774399