Сервис

1. Монтаж оборудования
1) Когда оборудование будет получено заказчиком, мы окажем помощь по установке и пуско-наладочным работам, а также обучим пользованию оборудованием по Интернету.
2) Если необходимо комплексное обучение персонала, мы можем прислать своего инженера на место работы оборудования. Перед прибытием нашего специалиста оборудование должно быть установлено и полностью готово к работе.

2. Обучение
1) В случае необходимости повышения квалификации персонала, мы можем предоставить практическое обучение по работе с графическим ПО, программированию и рутинному обслуживанию оборудования.
2) Мы будем ежемесячно связываться с Вами, чтобы узнавать об исправности оборудования и возможных проблемах, а также делиться последними новостями о технологиях прецизионной обработки.

3. Гарантия
1) Если в течении гарантийного срока оборудование выйдет из строя вследствие заводского брака, а не по причине неправильного пользования или обслуживания, мы бесплатно предоставим запасные части и произведем ремонт (стоимость расходных частей не покрывается).
2) Срок гарантии: Наше гравировально-фрезерное оборудование подлежит гарантии сроком в один год. Кроме того, мы предоставляем клиентам пожизненную техническую поддержку. По окончанию гарантийного срока плата взимается за соответствующие запчасти и ремонт.

Ответы на запросы клиентов
1. Мы отвечаем на запросы клиентов по телефону, электронной почте и другим средствам связи в течении 24 часов.

2. Чтобы прислать специалистов на место работы оборудования на территории КНР, нам понадобится не более 48 часов. Для обслуживания иностранных клиентов уйдет до 72 часов.

Jinan Gete Machinery Equipment Co.,Ltd.

Тел.:+86-531-88712838

Факс:+86-531-88918078

Моб. тел.: +86-15098774399